Promotion pour Noël

Chacun veut garder une bonne relation avec les autres. Y a-t-il quelqu’un qui ne veut pas de liens amicaux dans la vie réelle ou dans la société virtuelle en ligne ? La réponse est évidemment « non ». Cependant, il y a des moments où nous devons faire quelques choses « impolies » comme bloquer quelqu’un sur Instagram pour les raisons comme :

- Quelqu’un vous insulte d’une manière ou d’une autre.

- Vous ne voulez pas quelqu’un interagir avec votre Instagram.

- Quelqu’un publie les choses que vous n’aimez pas.

- Quelqu’un n’est plus votre ami pour des raisons.

Les personnes peuvent partager des moments précieux, des photos intéressantes ou des coups d’œil étonnants sur Instagram. Toutefois, si vous ne voulez pas accéder à l’Instagram de quelqu’un, ou au contraire, vous ne voulez pas être accédé par quelqu’un, veuillez suivre les instructions à l’écran sur votre iPhone comme iPhone 6/6s/7/7s.

Partie 1 : Comment bloquer les personnes dans Instagram sur iPhone ?

Si vous voulez empêcher quelqu’un d’interagir avec votre Instagram, le blocage est la façon la plus simple. C’est du gâteau. Veuillez donner un coup d’œil aux étapes ci-dessous.

Etape 1. Ouvrez Instagram avec votre compte qui se connecte.

Étape 2. Tapez sur les paramètres de votre compte en bas à droite pour voir votre profil personnel.

Etape 3. Tapez « Abonnés » ou « Abonnements » et recherchez les personnes que vous voulez bloquer.

bloquer utilisateur instagram

Notez que si vous n’avez pas suivi ou n’êtes pas suivi par la personne, veuillez le rechercher manuellement.

Étape 4. Tapez la personne et entrez dans son profil personnel.

Etape 5. Sélectionnez l’option « … » option en haut à droite de l’interface et choisissez « Bloquer ».

Etape 6. Confirmez en tapant « Bloquer » encore une fois et c’est fini.

Notez que les utilisateurs bloquées par vous seront supprimés de votre liste d’« Abonnements ».

bloquer utilisateur instagram

Partie 2 : Comment débloquer les personnes dans Instagram sur iPhone ?

Après une période de temps, vous voudriez débloquer ce qui vous avez bloqué, veuillez trouver votre chemin ici.

Etape 1. Démarrez Instagram et entrez dans votre profil personnel.

Etape 2. Sélectionnez « Paramètres » en haut à droite.

Etape 3. Allez ver le bas et sélectionnez « Utilisateurs bloqués ».

Etape 4. Tapez la personne bloqué par vous et voyez son profil.

Etape 5. Il y a deux façons de débloquer les personnes :

1. Tapez simplement le bouton « Suivre » pour suivre la personne et la débloquer.

2. Sélectionnez « … » et choisissez « Débloquer ». Puis, confirmez de « Débloquer ».

debloquer utilisateur instagram

Partie 3 : Conseils que vous devriez savoir après avoir bloqué les personnes

Quand vous bloquez quelqu’un, il y a quelques choses que vous devriez savoir :

1. Les personnes ne seront pas notifiées lorsque vous les bloquerez.

2. Les personnes bloquées ne peuvent plus voir vos photos/vidéos.

3. Les personnes bloquées ne peuvent pas rechercher votre profil Instagram.

4. Les personnes que vous bloquez peuvent encore voir vos « j’aime » et vos commentaires sur les publications.

5. Les personnes que vous bloquez peuvent mentionner votre nom d’utilisateur sur Instagram, mais cette mention n’apparaîtra pas dans votre Activité.

6. Après avoir bloqué quelqu’un, leurs « j’aime » et leurs commentaires ne seront pas supprimés de vos photos et vos vidéos, mais vous pouvez supprimer leur commentaires sur vos publications manuellement.

contents can sent instagram direct

Instagram est un lieu de partage. Je suis sûr que vous aurez un bon moment avec ça. Pour un meilleur plaisir, vous pourriez aussi lire ces astuces et ces conseils sur Instagram.

FonePaw utilise des cookies pour améliorer ses services. En continuant de naviguer sur notre site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.  En savoir plus...J'accepte