Enregistreur d'écran

Capturez et montez rapidement vos vidéos avec un seul bouton. L’enregistrement et le partage de vidéos ne peuvent pas être plus faciles avec celui-ci.

Essai GratuitEssai Gratuit

MacMaster

Nettoyez votre Mac et surveillez son état. Vous pouvez également désinstaller complètement des applications avec cet outil.

Essai Gratuit

Si vous créez un flux de partage de photos, vous pouvez partager vos photos avec d’autres personnes, peu importe s’ils utilisent ou non un gadget Apple.

partage de photo

Lorsque vous créez un nouveau flux, il vous sera demandé avec quelle personne vous souhaitez faire un partage. Cependant, si vous décidez plus tard de faire un partage avec quelqu’un d’autre, ou si vous voulez supprimer quelqu’un, vous pouvez le faire très facilement.

Voici comment ajouter ou supprimer sans aucune difficulté des personnes à partir de votre flux de partage de photos sur votre iPhone et iPad.

Comment ajouter une personne dans votre album photos partagées sur iPhone et iPad ?

1. Démarrez l’application de photos sur votre écran d’accueil.

2. Appuyez sur Partagés en bas de votre écran.

partage de photo

3. Appuyez sur l’album Partagés auquel vous souhaitez accéder.

4. Appuyez sur Personnes. Sur iPhone, il est en bas de l’écran. Sur iPad, il est en haut.

partage de photo

5. Appuyez sur Inviter Personnes...

6. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez inviter.

partage de photo

7. Appuyez sur Ajouter lorsque vous êtes prêt à ajouter votre nouvelle liste de personnes à votre album de partage spécifique et que personne ne pourra trouver cet album partagé particulier.

Comment supprimer un abonné d’un album de partage de photos sur iPhone et iPad ?

1. Démarrez l’application de photos sur votre écran d’accueil.

2. Appuyez sur Partagés en bas de votre écran.

partage de photo

3. Appuyez l’album Partagés auquel vous souhaitez accéder.

4. Appuyez sur Personnes. Sur iPhone, il est en bas de l’écran. Sur iPad, il est en haut.

partage de photo

5. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez supprimer

6.Appuyez sur Supprimer l’abonné en bas de l’écran.

partage de photo

Une invitation apparaîtra, alors appuyez à nouveau sur Supprimer pour supprimer complètement de l’album Partagés. Cette personne ne pourra plus accéder à l’album Partagés.

7. Appuyez sur Ajouter lorsque vous êtes prêt à ajouter votre nouvelle liste de personnes à votre album Partagés.

Articles populaires
Pourquoi mon écran iPhone X est-il jaune ? Voici les vraies solutions
Un bug d'iOS 12 met vos photos en péril avec Siri
Nouveautés : iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR. Faites votre choix !
Comment éteindre l’iPhone X
Produit en vedette
Sauvegarde & Restauration De Données iOS
Sauvegardez ou restaurez toutes les données de votre iPhone / iPad / iPod de manière sélective en un seul clic.

Essai Gratuit Essai Gratuit

    FonePaw utilise des cookies pour améliorer ses services. En continuant de naviguer sur notre site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus...J'accepte