Enregistreur d'écran

Capturez et montez rapidement vos vidéos avec un seul bouton. L’enregistrement et le partage de vidéos ne peuvent pas être plus faciles avec celui-ci.

Essai GratuitEssai Gratuit

MacMaster

Nettoyez votre Mac et surveillez son état. Vous pouvez également désinstaller complètement des applications avec cet outil.

Essai Gratuit

Les notifications de bureau provenant des applications que vous utilisez peuvent être utiles, mais beaucoup moins lorsque vous avez accidentellement autorisé un site Web à vous envoyer des notifications. Voici comment désactiver les notifications de bureau dans Google Chrome.

Désactiver les notifications Chrome

Les notifications de bureau, c’est le genre de notifications semblable à ce que l’on reçoit sur Slack, ça peut être utile lorsque vous avez la tête enfouie dans un travail et que vous ne tenez pas les notes.

Plus tôt cette semaine, j'ai lu une histoire à propos de Xiaomi sur GizChina, et depuis, j'ai reçu des notifications sur mon ordinateur qui semblent toutes concerner les technologies chinoises. Une navigation rapide dans les réglages de Chrome et voici ma réponse : comme un idiot, j'ai activé les notifications pour GizChina.

Ce n'est pas quelque chose que j'avais l'intention de faire, certes, mais c'est facile à faire. Souvent, lorsque vous visitez un site Web, vous êtes invité à bloquer ou à autoriser les notifications, et quand vous appuyez sur la mauvaise option, vous ne le saurez pas avant de les avoir reçus. Mais bon, c’est facile de réparer ce dégât.

Désactiver les notifications sur le bureau dans Google Chrome

  • Ouvrez votre navigateur et accédez à chrome: // settings / content / notifications ? Search = notifications
  • Assurez-vous que l'option « Demander avant d'envoyer » est activée en haut de la page.
  • Faites défiler la page jusqu'à la liste « Autoriser » et recherchez l'application ou le site Web qui vous envoie des notifications indésirables.
  • Appuyez sur l'icône à trois points situés sur le côté de l'entrée sélectionnée et choisissez Bloquer ou Supprimer.

(Le blocage les empêchera de vous envoyer des notifications, tandis qu’Autoriser signifiera que vous êtes invité à envoyer des notifications la prochaine fois que vous visiterez ce site.)

Articles populaires
Comment retirer la barre de recherche Google de votre écran principal Android
Comment récupérer les données supprimées sur Google Pixel
Découvrez les 7 principales fonctionnalités, trucs et astuces cachés de Google Maps
Méthodes : effectuer une sauvegarde sur Google Pixel
Produit en vedette
Sauvegarde & Restauration De Données Android
Vous pouvez sauvegarder gratuitement ou restaurer des données de votre téléphone mobile Android avec un seul clic.

Essai Gratuit Essai Gratuit

    FonePaw utilise des cookies pour améliorer ses services. En continuant de naviguer sur notre site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus...J'accepte